La Buena Tradición
Menú
  • El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.

Pan

Banderilla.
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/0f3/34d/img_9892.jpg
0

Pasta de hojaldre decorada con azúcar refinada para obtener una capa crujiente.

Bigote de cajeta.

https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/0b3/d63/IMG_7760.jpg
0

Pan danés relleno de dulce de leche.

Bisquet blanco/integral.
https://0201.nccdn.net/4_2/000/000/046/6ea/IMG_8130.jpg
https://0201.nccdn.net/4_2/000/000/046/6ea/IMG_8130.jpg
https://0201.nccdn.net/4_2/000/000/05a/a6f/IMG_8186.jpg
https://0201.nccdn.net/4_2/000/000/05a/a6f/IMG_8186.jpg
0
Esponjoso pan blanco tradicional y por otro lado pan a base de harina integral decorado con ajonjolí. 

Chocolatín.
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/099/7d7/img_9412ch.jpg
0

Pan danés relleno con chocolate.

Conchas.
https://0201.nccdn.net/4_2/000/000/04b/787/IMG_7364.jpg
0

Delicioso pan a base de ralladura y jugo de naranja o a base de canela, decoradas con dulce de concha de chocolate, vainilla o combinada.

Cuadro de queso.
https://0201.nccdn.net/4_2/000/000/020/0be/IMG_9701-2.jpg
0

Fresco pan Danés relleno con una mezcla de queso philadelphia y nuez, decorado con azúcar glass espolvoreada.

Cuernos.
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/11d/7ef/IMG_7646.jpg
0

Dulce pan Danés sin relleno y rellenos de dulce de manzana, chocolate o de higo relleno y decorado.

Donas.
https://0201.nccdn.net/4_2/000/000/024/ec9/IMG_8512.jpg
0

Tipo berlinesa cubierta de ganache de chocolate decorada con granillo obscuro o granillo de leche, glaseado cítrico decorada con nuez o coco, moca, café y azúcar canela.

Empanadas.
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/09f/c51/CREMA.jpg
0

Dulces empanadas a base de pasta de hojaldre rellenas de queso philadelphia con piña o crema pastelera de la casa y decoradas con azúcar en la cubierta y saladas rellenas de pollo con mole, rajas con queso y elote, atún a la vizcaína o jamón con queso.

Garibaldis.
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/15a/d8d/img_8591.jpg
0

Panque de mantequilla bañado con pulpa de chabacano y decorado con grajea blanca.

Mariposas.
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/0f8/7a9/IMG_9749.jpg
0

Pan danés bañado con un glaseado cítrico y nuez.

Moños.
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/14f/6df/img-20200728-wa0051.jpg
0

Pan danés espolvoreado con azúcar refinada.

Nevados.
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/18a/8fc/img-20200728-wa0049.jpg
0

Dulce pan relleno con crema pastelera de la casa y espolvoreado con azúcar glass.

Orejas.
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/11a/aa1/img_9249.jpg
0

Pasta de hojaldre decorada con azúcar.

Panque de arandanos y nuez
https://0201.nccdn.net/4_2/000/000/01e/20c/ARANDANO.jpg
0

Pan integral mezclado con nuez y arándanos naturales el cual hacen un pan rustico.

Panque de chocolate.
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/100/e8e/img_9607.jpg
0

Pan a base de chocolate y decorado con ganache de chocolate.

Panque de nuez.
https://0201.nccdn.net/4_2/000/000/053/0e8/IMG_8812.jpg
0

Pan de naranja, decorado con nuez 100% natural.

Pañuelos.
https://0201.nccdn.net/4_2/000/000/053/0e8/IMG_9554-2.jpg
0

Pan danés relleno de zarzamora, crema pastelera de la casa o coco.

Papirolas.
https://0201.nccdn.net/4_2/000/000/038/2d3/IMG_7443.jpg
0

Pasta de hojaldre rellena de manzana con nuez, espolvoreada con azúcar glass.

Pastelito de elote.
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/193/220/IMG_7538.jpg
0

Cubilete con una cubierta de pasta sable, relleno de elote con mantequilla, espolvoreado con azúcar glass.

Pay de queso y queso con piña.
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/0a3/6f9/IMG_7586.jpg
0

Pasta sable en la orilla, relleno de queso o queso con piña.

Rebanada de mantequilla.
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/0ca/e71/IMG_8863.jpg
0

Dulce pan decorado con margarina y azúcar refinada.

Rol de canela/crema/azúcar glass
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/140/02f/img_8705.jpg
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/140/02f/img_8705.jpg
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/0b3/0b6/img_8787.jpg
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/0b3/0b6/img_8787.jpg
0

Pan danés relleno de uva pasa, decorado con un brillo a base de mermelada de chabacano y trozos de nuez o rol de azúcar glass decorado con un glass cítrico y nuez.

Rollo de crema con manzana.
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/164/6d0/IMG_9473.jpg
0

Pan danés relleno de una una deliciosa mezcla de crema con manzana.

Rollo de zarzamora y piña.
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/10b/e2f/IMG_8953.jpg
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/10b/e2f/IMG_8953.jpg
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/0db/20b/img-20200903-wa0022.jpg
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/0db/20b/img-20200903-wa0022.jpg
0

Pasta de hojaldre rellena de zarzamora o piña, decorado con azúcar para que su cubierta sea crocante.

Tornillos.
https://0201.nccdn.net/4_2/000/000/01e/20c/IMG_9816.jpg
0

Pasta de hojaldre trenzada y espolvoreada con azúcar refinada.

Trenza suiza.
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/144/20b/IMG_8635.jpg
0

Pan danés relleno con dulce de leche o crema pastelera de la casa y nuez.

Trenzas
https://0201.nccdn.net/1_2/000/000/17d/4f6/img_9341.jpg
0

Pan danés decorado con chocolate, glaseado cítrico, coco, nuez o higo.


Nuestra marca y logotipo se encuentran registrados.

Contacto.

 Av. Puerto Mazatlán #183 Col. Piloto Adolfo López Mateos, C.P 01290, Alcaldía Álvaro Obregón.

       55.12.85.37.18

     55.68.71.53.81

 panlabuenatradicion@gmail.com


Síguenos. 

El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.         El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.        El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.     

close lightbox